Wir wünschen guten Appetit!

Hauptgerichte




  • Zwieback-Schmarrn mit Honig-Zwiebeln & Feta

    Rote Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Butter in einer Pfanne zerlassen ...

    weiterlesen



  • Zwieback Caprese Salat mit Pesto Vinaigrette

    Pinienkerne in einer Pfanne ca. 3. Min. goldbraun rösten. Basilikum waschen, tr ...

    weiterlesen



  • Gebackenes Ei in Avocado mit Zwieback-Croutons

    Backofen auf 180°C vorheizen. Avocado halbieren und entsteinen. Mit einem Löf ...

    weiterlesen



  • Lachs mit Zwieback-Nuss-Kruste

    Lachs waschen und trocken tupfen. Ei, Senf, Salz und Zitronenpfeffer verquirlen. ...

    weiterlesen



  • Kassler-Krauttopf

    Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin andün ...

    weiterlesen



  • Herbstlicher Geflügeltopf

    1. Schnitzel waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Lauch putz ...

    weiterlesen



  • Fruchtiger Kürbistopf mit karamelisiertem Zwieback

    Ingwer, Sellerie und Kartoffeln schälen, Sellerie und Kartoffeln waschen. Bei d ...

    weiterlesen



  • Schnelle Möhren-Ingwersuppe

    Möhren und Ingwer schälen, Möhren waschen und beides in Stücke schneiden. Br ...

    weiterlesen



  • Blumenkohl mit Zwieback-Kruste

    Blumenkohl putzen, in Röschen teilen, waschen. In Salzwasser ca. 8 Minuten gare ...

    weiterlesen



  • Ananas-Mango-Auflauf mit Kokoszwieback

    Ananas schälen, putzen und in Stücke schneiden. Von der Mango das Fruchtfleisc ...

    weiterlesen



  • Apfel-Zwieback-Auflauf

    1. Zwieback in eine kleine Gratinform legen, dabei evtl. einige Zwiebäcke in St ...

    weiterlesen



  • Salat mit Knusper-Mozzarella

    Salat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Salat in Stücke zupfen. Champig ...

    weiterlesen



  • Warmer Antipasti-Salat

    Zucchini waschen, putzen und schräg in etwas dickere Scheiben schneiden. Paprik ...

    weiterlesen



  • Fischfilet aus dem Ofen

    Backofen auf 200 °C (Umluft: 180 °C, Gas: Stufe 3) vorheizen. Möhren schà ...

    weiterlesen



  • PREBRARI

    Den tiefgekühlten Blattspinat in einem Topf geben und laut Packungsbeschreibung ...

    weiterlesen



  • Apfellasagne

    Für vier Personen benötigen Sie: 500 g Magerquark 150 g Crème fraîch ...

    weiterlesen



  • Curry-Kokos Suppe

    Zwiebeln und Knoblauch in heißem Öl glasig dünsten, Curry und Mehl zugeben, a ...

    weiterlesen



  • Forellenfilethäppchen

    Den Zwieback dünn mit Gourmet-Meerrettich bestreichen, Salatblatt auflegen, For ...

    weiterlesen



  • Karibik-Auflauf

    Ananas schälen, längs halbieren, harten Strunk herausschneiden und Fruchtfleis ...

    weiterlesen



  • Zwieback-Schmarren

    Zwiebäcke in eine Schüssel geben (evtl. grob zerbrechen). Milch lauwarm erwär ...

    weiterlesen



  • Pikante Torte „Neptun“

    Zwiebäcke fein zerkleinern, mit Butter verkneten, in eine Springform (Durchmess ...

    weiterlesen



  • Deftiger Käseauflauf

    Zwiebäcke mit Wein beträufeln. Jeweils mit einer Käse- und Schinkenscheibe be ...

    weiterlesen



  • Italienischer Salat mit Zwiebackcroutons

    Römischen Salat und Rauke putzen und waschen, Römischen Salat in Blätter teil ...

    weiterlesen



  • Nordsee-Zwieback

    Fisch kalt abwaschen, trockentupfen, in Streifen oder kleine Stücke schneiden u ...

    weiterlesen



  • Zwieback-Knödel

    Vier Zwiebäcke fein zerbröseln, restliche Zwiebäcke in eine Schüssel geben. ...

    weiterlesen



  • Frühlingszwiebelkuchen

    Eine rechteckige Auflaufform einfetten und mit Zwiebäcken auslegen. Frühlingsz ...

    weiterlesen



  • Fenchel-Hähnchen-Gratin

    Schnitzel waschen, trockentupfen und in einer beschichteten Pfanne mit wenig Öl ...

    weiterlesen



  • Zwieback im Wirsingmantel

    Vom Wirsing acht Blätter abnehmen, in Salzwasser blanchieren und den restlichen ...

    weiterlesen



  • Kürbissuppe mit Käsekrüstchen

    Kürbis abtropfen lassen, Staudensellerie, Fenchel und Auberginen waschen, putze ...

    weiterlesen



  • Rinderbraten mit Zwieback-Kräuterhaube

    Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden, Petersilie und Schnittlauch waschen, t ...

    weiterlesen



  • Italienische Gemüsesuppe

    Gemüse waschen, putzen, schälen. In kleine Stücke bzw. Streifen schneiden. Sc ...

    weiterlesen



  • Zwieback-Pizza

    Paprikaschoten halbieren, Kerngehäuse entfernen und waschen, Schalotten abziehe ...

    weiterlesen



  • Knusprige Gemüselasagne

    Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser bissfest garen. Zwiebel abziehen und fe ...

    weiterlesen



  • Ländliche Pastete

    Zwiebel abziehen, Möhre und Sellerieknolle schälen und alles würfeln. Porree ...

    weiterlesen



Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.

Entdecken Sie unsere Zwieback Vielfalt

Leckere Rezepte mit Brandt Zwieback! Einfach ihr eigenes Rezept erstellen und hochladen. Finden Sie eine Auswahl an schmackhaften Snacks zum Frühstück, Mittag oder Abendbrot!