Ananas-Mango-Auflauf mit Kokoszwieback
Zubereitung
Ananas schälen, putzen und in Stücke schneiden. Von der Mango das Fruchtfleisch dicht am Stein abschneiden, schälen und würfeln. 250 ml Ananasnektar aufkochen. Soßenpulver, 2 Esslöffel Zucker und restlichen Ananasnektar glatt rühren. Heißen Saft vom Herd nehmen, Soßenpulver einrühren und nochmals kurz aufkochen. Ananasstücke und Mango unter die heiße Soße heben und beiseite stellen. Eier, Milch, 3 Esslöffel Zucker und Vanillin-Zucker verrühren. Eiermilch über die Kokoszwiebäcke gießen und ca. 5 Minuten darin ziehen lassen. Exotisches Kompott und eingeweichte Kokoszwiebäcke in 4 kleine, gefettete Auflaufförmchen geben. Übrige Eiermilch darüber gießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 30-40 Minuten backen.
Zutaten
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Menge |
Einheit |
Produkt |
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12 |
Scheiben |
Kokos-Zwieback |
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Menge |
Einheit |
Zutat |
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0.50 |
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reifen Ananas |
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1.00 |
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reife Mango |
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300.00 |
ml |
Ananasnektar |
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1.00 |
Päckchen |
Dessert-Soßenpulver „Vanillegeschmack“ (zum Kochen für ½ l Milch) |
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5.00 |
EL |
Zucker |
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5.00 |
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Eier (Größe M) |
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400.00 |
ml |
Milch |
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1.00 |
Päckchen |
Vanillin-Zucker |
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0.00 |
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für die Förmchen |
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Anzahl Portionen: |
4 |
Brennwert: |
639 kCal |
Aufwand: |
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Zubereitungszeit: |
75 Minuten |
Gar-/Backzeit: |
30 Minuten |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Brandt Zwieback (Brandt) |
Erstellt: |
25.05.2018 |