Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückFruchtiger Kürbistopf mit karamelisiertem Zwieback

Zutaten

Menge Einheit Produkt
8 Scheiben Der Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
500 g Kürbisfruchtfleisch
300 g Kartoffeln
30 g Kürbiskerne
1 Liter Brühe
1 Stück Ingwer (ca. 2 cm)
2 Äpfel (säuerlich)
200 g Sellerie
2 EL brauner Zucker
2 EL Honig
1 Majoranblättchen
1 Salz
1 frisch gemahlener Pfeffer
Anzahl Portionen: 4
Brennwert: 305 kCal
Aufwand:
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Gar-/Backzeit: 25 Minuten
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Brandt Zwieback (Brandt)
Erstellt: 25.05.2018
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Zubereitung

Ingwer, Sellerie und Kartoffeln schälen, Sellerie und Kartoffeln waschen. Bei den Äpfeln das Kerngehäuse entfernen und die Äpfel mit Kürbis, Sellerie und Kartoffeln in Würfel schneiden. Ingwer sehr fein würfeln Brühe mit Majoran aufkochen, Ingwer, Kürbis, Äpfel, Kartoffeln und Sellerie dazugeben und abgedeckt ca. 25 Minuten garen. Die Kartoffeln und der Kürbis dürfen ruhig etwas zerfallen. Zucker und Honig in einer Pfanne schmelzen, bis dieser leicht bräunlich ist. Kürbiskerne dazugeben, auf den Zwiebäcken verteilen und fest werden lassen. Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Kürbiskern-Zwiebäcken servieren. Nach Wunsch mit Majoran garnieren.

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