Zwieback-Knödel
Zubereitung
Vier Zwiebäcke fein zerbröseln, restliche Zwiebäcke in eine Schüssel geben. Milch lauwarm erwärmen, salzen und über die Zwiebäcke gießen. Mit einem Teller abdecken, beschweren und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Zwiebel abziehen, fein würfeln und in erhitzter Butter glasig dünsten. Mit Petersilie, Eiern, Zwiebackbröseln und Mehl zu den Zwiebäcken geben und alles zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Weitere 20 Minuten ziehen lassen. Mit feuchten Händen Knödel formen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten ziehen lassen. Dazu schmeckt ein Pilzragout in Sahnesauce.
Zutaten
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Menge |
Einheit |
Produkt |
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1 |
Packung |
Der Markenzwieback |
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Menge |
Einheit |
Zutat |
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375.00 |
ml |
Milch |
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0.00 |
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Salz |
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1.00 |
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Zwiebel |
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1.00 |
EL |
Butter |
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4.00 |
EL |
gehackte Petersilie |
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2.00 |
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Eier |
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2.00 |
EL |
Mehl |
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Anzahl Portionen: |
4 |
Brennwert: |
309 kCal |
Aufwand: |
leicht |
Zubereitungszeit: |
50 Minuten |
Gar-/Backzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: |
120 Minuten |
Verfasser: |
Brandt Zwieback (Brandt) |
Erstellt: |
11.10.2008 |