Wir wünschen guten Appetit!

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Zutaten

Menge Einheit Produkt
1 Packung Der Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
375 ml Milch
0 Salz
1 Zwiebel
1 EL Butter
4 EL gehackte Petersilie
2 Eier
2 EL Mehl
Anzahl Portionen: 4
Brennwert: 309 kCal
Aufwand: leicht
Zubereitungszeit: 50 Minuten
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: 120 Minuten
Verfasser: Brandt Zwieback (Brandt)
Erstellt: 11.10.2008
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Zubereitung

Vier Zwiebäcke fein zerbröseln, restliche Zwiebäcke in eine Schüssel geben. Milch lauwarm erwärmen, salzen und über die Zwiebäcke gießen. Mit einem Teller abdecken, beschweren und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Zwiebel abziehen, fein würfeln und in erhitzter Butter glasig dünsten. Mit Petersilie, Eiern, Zwiebackbröseln und Mehl zu den Zwiebäcken geben und alles zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Weitere 20 Minuten ziehen lassen. Mit feuchten Händen Knödel formen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten ziehen lassen. Dazu schmeckt ein Pilzragout in Sahnesauce.

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