Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückZwieback-Schmarrn mit Honig-Zwiebeln & Feta

Zutaten

Menge Einheit Produkt
120 g Der Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
4 rote Zwiebeln
80 g Rucola
360 g Frischkäse
300 ml Vollmilch
4 Eier
80 g Feta Käse
2 EL Butter
1 EL Honig
1 nach Belieben Salz
1 nach Belieben Pfeffer
Anzahl Portionen: 4
Brennwert: 702 kCal
Aufwand:
Zubereitungszeit: Keine Angabe vorhanden
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Brandt Zwieback (Brandt)
Erstellt: 13.06.2018
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Zubereitung

Rote Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Butter in einer Pfanne zerlassen und Zwiebeln bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 10 Min dünsten. Eier trennen, Eigelbe mit Frischkäse und Milch verrühren. Zu dem Zwieback geben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut verrühren. Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben. Honig zu den Zwiebeln geben und weitere 5 Min. kochen bis Zwiebeln karamellisieren. Butter in einer anderen Pfanne zerlassen. Den Teig hineingeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze in 3-4 Min. goldgelb backen. Den Schmarrn wenden und 2-3 Min. anbacken. Mit einer Gabel den Teig zerreißen. Rucola waschen und abtropfen lassen. Den Zwieback-Schmarrn mit Honig-Zwiebeln, zerbröseltem Feta und Rucola servieren.

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