Zwieback-Schmarrn mit Honig-Zwiebeln & Feta
Zubereitung
Rote Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Butter in einer Pfanne zerlassen und Zwiebeln bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 10 Min dünsten. Eier trennen, Eigelbe mit Frischkäse und Milch verrühren. Zu dem Zwieback geben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut verrühren. Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben. Honig zu den Zwiebeln geben und weitere 5 Min. kochen bis Zwiebeln karamellisieren. Butter in einer anderen Pfanne zerlassen. Den Teig hineingeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze in 3-4 Min. goldgelb backen. Den Schmarrn wenden und 2-3 Min. anbacken. Mit einer Gabel den Teig zerreißen. Rucola waschen und abtropfen lassen. Den Zwieback-Schmarrn mit Honig-Zwiebeln, zerbröseltem Feta und Rucola servieren.
Zutaten
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Menge |
Einheit |
Produkt |
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120 |
g |
Der Markenzwieback |
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Menge |
Einheit |
Zutat |
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4.00 |
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rote Zwiebeln |
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80.00 |
g |
Rucola |
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360.00 |
g |
Frischkäse |
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300.00 |
ml |
Vollmilch |
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4.00 |
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Eier |
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80.00 |
g |
Feta Käse |
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2.00 |
EL |
Butter |
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1.00 |
EL |
Honig |
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1.00 |
nach Belieben |
Salz |
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1.00 |
nach Belieben |
Pfeffer |
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Anzahl Portionen: |
4 |
Brennwert: |
702 kCal |
Aufwand: |
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Zubereitungszeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Gar-/Backzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Brandt Zwieback (Brandt) |
Erstellt: |
13.06.2018 |