Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückItalienische Gemüsesuppe

Zutaten

Menge Einheit Produkt
3 Stück Mini-Zwieback Klassik

Menge Einheit Zutat
1 Möhre
100 g Bleichsellerie
100 g Kohlrabi
100 g Porree
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
1 TL Olivenöl
250 ml Gemüsebrühe (Instant)
0.50 TL Tomatenmark
0 Pfeffer (Mühle)
1 EL Pesto (aus dem Glas)
0 einige Blättchen Oregano
10 g Parmesan
0.50 TL Jodsalz
Anzahl Portionen: 4
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand: mittel
Zubereitungszeit: 35 Minuten
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Christina Ritter (zwichris)
Erstellt: 26.06.2008
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Zubereitung

Gemüse waschen, putzen, schälen. In kleine Stücke bzw. Streifen schneiden. Schalotte und Knoblauch schälen, fein würfeln. Im heißen Öl glasig dünsten. Gemüse zugeben, unter Rühren kurz mitdünsten. Brühe angießen, Tomatenmark einrühren und kurz aufkochen lassen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten garen. Mini-Zwiebäcke mit Pesto bestreichen. Suppe in eine Schüssel geben, mit Oregano bestreuen, Pesto-Zwieback mit Parmesan bestreuen.

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