Italienische Gemüsesuppe
Zubereitung
Gemüse waschen, putzen, schälen. In kleine Stücke bzw. Streifen schneiden. Schalotte und Knoblauch schälen, fein würfeln. Im heißen Öl glasig dünsten. Gemüse zugeben, unter Rühren kurz mitdünsten. Brühe angießen, Tomatenmark einrühren und kurz aufkochen lassen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten garen. Mini-Zwiebäcke mit Pesto bestreichen. Suppe in eine Schüssel geben, mit Oregano bestreuen, Pesto-Zwieback mit Parmesan bestreuen.
Zutaten
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Menge |
Einheit |
Produkt |
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3 |
Stück |
Mini-Zwieback Klassik |
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Menge |
Einheit |
Zutat |
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1.00 |
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Möhre |
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100.00 |
g |
Bleichsellerie |
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100.00 |
g |
Kohlrabi |
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100.00 |
g |
Porree |
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1.00 |
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Schalotte |
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1.00 |
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Knoblauchzehe |
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1.00 |
TL |
Olivenöl |
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250.00 |
ml |
Gemüsebrühe (Instant) |
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0.50 |
TL |
Tomatenmark |
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0.00 |
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Pfeffer (Mühle) |
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1.00 |
EL |
Pesto (aus dem Glas) |
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0.00 |
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einige Blättchen Oregano |
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10.00 |
g |
Parmesan |
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0.50 |
TL |
Jodsalz |
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Anzahl Portionen: |
4 |
Brennwert: |
Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: |
mittel |
Zubereitungszeit: |
35 Minuten |
Gar-/Backzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Christina Ritter (zwichris) |
Erstellt: |
26.06.2008 |