Nordsee-Zwieback
Zubereitung
Fisch kalt abwaschen, trockentupfen, in Streifen oder kleine Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Zucchini und Tomaten putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Knoblauchzehe abziehen, Zwiebäcke damit einreiben und mit Butter bestreichen. Bunt mit Fischstücken, Zucchini- und Tomatenscheiben belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce Bearnaise darauf verstreichen, mit Mandeln bestreuen und unter dem Grill ca. fünf Minuten gratinieren.
Zutaten
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Menge |
Einheit |
Produkt |
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8 |
Stück |
Brandt Markenzwieback |
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Menge |
Einheit |
Zutat |
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200.00 |
g |
Kabeljau- oder Heilbuttfilet |
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0.00 |
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Saft von 1/2 Zitrone |
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1.00 |
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kleine Zucchini |
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2.00 |
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Tomaten |
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1.00 |
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Knoblauchzehe |
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2.00 |
EL |
Butter |
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0.00 |
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Salz, Pfeffer |
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4.00 |
EL |
Sauce Bearnaise (Fertigprodukt) |
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2.00 |
EL |
Mandelblätter |
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Anzahl Portionen: |
8 |
Brennwert: |
170 kCal |
Aufwand: |
leicht |
Zubereitungszeit: |
25 Minuten |
Gar-/Backzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Brandt Zwieback (Brandt) |
Erstellt: |
11.10.2008 |