Wir wünschen guten Appetit!

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Zutaten

Menge Einheit Produkt
8 Stück Brandt Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
200 g Kabeljau- oder Heilbuttfilet
0 Saft von 1/2 Zitrone
1 kleine Zucchini
2 Tomaten
1 Knoblauchzehe
2 EL Butter
0 Salz, Pfeffer
4 EL Sauce Bearnaise (Fertigprodukt)
2 EL Mandelblätter
Anzahl Portionen: 8
Brennwert: 170 kCal
Aufwand: leicht
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Brandt Zwieback (Brandt)
Erstellt: 11.10.2008
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Zubereitung

Fisch kalt abwaschen, trockentupfen, in Streifen oder kleine Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Zucchini und Tomaten putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Knoblauchzehe abziehen, Zwiebäcke damit einreiben und mit Butter bestreichen. Bunt mit Fischstücken, Zucchini- und Tomatenscheiben belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce Bearnaise darauf verstreichen, mit Mandeln bestreuen und unter dem Grill ca. fünf Minuten gratinieren.

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