Wir wünschen guten Appetit!

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Zutaten

Menge Einheit Produkt
4 Stück Der Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
2 Stück Eier
120 Gramm Blattspinat (TK)
6 Stück Riesengarnelen (TK)
1 Stück Chillischote
1 Zehe Knoblauch
Anzahl Portionen: 2
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand:
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Gar-/Backzeit: 15 Minuten
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Oliver Römann (Ollyroemi)
Erstellt: 24.02.2013
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Zubereitung

Den tiefgekühlten Blattspinat in einem Topf geben und laut Packungsbeschreibung zubereiten, würzen nicht vergessen. 2 Eier in einem Suppenteller verquirlen und etwas Pfeffer und Salz hinzugeben. 4 Scheiben Brand Markenzwieback in die Eimasse geben und ca. 2 Minuten einweichen lassen. Etwas Butter in einer beschichteten Pfanne auslassen und die mit Ei getränkten Zwiebacke nun von beiden Seiten goldgelb anbraten. Gleichzeitig die enddarmten Riesengarnelen in Olivenöl zusammen mit einer Chillischote, etwas Salz und der Knoblauchzehe kross braten. Den Ei-Zwieback auf einen Teller anrichten, den Spinat in einem Sieb schütten und den abgetrockneten Spinat auf die Zwiebacke drapieren. Obenauf die Garnelen geben und das aromatisierte Olivenöl aus der Bratpfanne über das Gericht träufeln. Guten Appetit!

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