Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückSalat mit Knusper-Mozzarella

Zutaten

Menge Einheit Produkt
10 Stück Der Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
200 g Eichblattsalat
50 g Rauke
125 g Champignons
125 g Kirschtomaten
4 Stiele Basilikum
125 g Mini-Mozzarella-Kugeln
2 Stück Tomaten (ca. 150 g)
1 Stück Schalotte
1 TL 4 EL Olivenöl
1 Prise Salz, Pfeffer
4 EL Balsamico-Essig
1 TL Senf
1 Stück Gefrierbeutel
Anzahl Portionen: 6
Brennwert: 320 kCal
Aufwand:
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Brandt Zwieback (Brandt)
Erstellt: 01.06.2017
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Zubereitung

Salat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Salat in Stücke zupfen. Champignons säubern, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Rauke putzen und waschen. Salat, Rauke, Champignons und Tomaten in einer Schüssel mischen. Basilikum waschen, trocken schütteln. Blätter abzupfen und fein hacken. 2 Zwiebäcke in einen Gefrierbeutel geben und fein zerstoßen. Die Hälfte des Basilikums zugeben. Mozzarella-Kugeln in der Zwiebackmischung wälzen. Große Tomaten waschen, putzen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden. Tomatenwürfel, 1 TL Öl und Schalotte vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten-Mix auf den Zwiebäcken verteilen. Zwiebäcke zum Salat reichen. Essig und Senf verrühren. 4 EL Öl unterschlagen. Vinaigrette mit Salz und Pfeffer würzen. Salat und etwas Vinaigrette in einer Schüssel mischen. Rest des Basilikums hinzugeben. Mozzarella-Kugeln auf dem Salat anrichten. Übrige Vinaigrette dazu reichen.

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