Wir wünschen guten Appetit!

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Zutaten

Menge Einheit Produkt
1 Packung Der Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
1 Zwiebel
1 Möhre
0.25 Sellerieknolle
1 kleine Stange Porree
1 grüne Paprikaschote
0.50 EL Butter
500 g Hackfleisch
4 Eier
2 EL Senf
200 g Schinkenspeck, in dünnen Scheiben
3 EL gehackte Petersilie
0 Paprikapulver
0 Zwiebelpulver
0 Salz, Pfeffer
Anzahl Portionen: 6
Brennwert: 653 kCal
Aufwand: schwer
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Gar-/Backzeit: 40 Minuten
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Brandt Zwieback (Brandt)
Erstellt: 24.01.2008
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Zubereitung

Zwiebel abziehen, Möhre und Sellerieknolle schälen und alles würfeln. Porree und Paprikaschote putzen, waschen und in Streifen schneiden. Butter erhitzen und Gemüse darin andünsten. Hackfleisch und Eier verkneten und mit Salz, Pfeffer, Senf, Paprika- und Zwiebelpulver würzen. Eine mit Backpapier ausgekleidete Form zuerst mit Schinkenspeck und dann mit Zwiebäcken auslegen. Der Reihe nach die Hälfte der Fleischmasse, Gemüsemischung und anschließend restliche Fleischmasse darauf verteilen, andrücken und mit Zwiebäcken abdecken. Pastete im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad (Gas Stufe 2) ca. 40 Minuten backen. Auf eine Platte stürzen, mit Petersilie bestreuen und vorsichtig in Scheiben schneiden.

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