Wir wünschen guten Appetit!

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Zutaten

Menge Einheit Produkt
10 Stück Vollkorn-Zwieback
1 Packung Mini-Zwieback Kokos

Menge Einheit Zutat
1 Ananas
4 Eier
100 g Butter
0 Mark von 1 Vanilleschote
80 g Zucker
0 Salz
1 Packung Mascarpone (= 250 g)
1 Packung Magerquark (= 250 g)
0.50 Packung Vanillepuddingpulver
0 Fett für die Form
Anzahl Portionen: 4
Brennwert: 956 kCal
Aufwand: leicht
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Gar-/Backzeit: 45 Minuten
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Brandt Zwieback (Brandt)
Erstellt: 11.10.2008
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Zubereitung

Ananas schälen, längs halbieren, harten Strunk herausschneiden und Fruchtfleisch grob würfeln. Eier trennen. Eigelb mit Butter, Vanillemark, Zucker und einer Prise Salz schaumig schlagen. Mit Mascarpone, Quark und Puddingpulver verrühren. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und unterheben. Eine Hälfte der Quarkmasse in eine gefettete Auflaufform geben und die Hälfte der Ananaswürfel darauf verteilen. Mit Vollkorn-Zwiebäcken belegen. Restliche Quarkmasse darauf verstreichen, mit restlichen Ananaswürfeln und Kokos-Zwiebäcken belegen. Mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad (Gas Stufe 1-2) ca. 45 Minuten backen. Tipp: Statt mit Ananas kann der Auflauf auch mit Beeren, Bananen, Apfel oder Birne zubereitet werden.

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