Frühlingszwiebelkuchen
Zubereitung
Eine rechteckige Auflaufform einfetten und mit Zwiebäcken auslegen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe, Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Champignons in Butter kurz andünsten. Knoblauchzehen abziehen, zerdrücken und zugeben. Eier, Crème fraîche und Kräuter verrühren, Gemüse zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Masse auf die Zwiebäcke geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas Stufe 3) ca. 40 Minuten backen.
Zutaten
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Menge |
Einheit |
Produkt |
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10 |
Stück |
Der Markenzwieback |
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Menge |
Einheit |
Zutat |
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0.00 |
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Fett für die Form |
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1.00 |
Bund |
Frühlingszwiebeln |
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200.00 |
g |
Champignons |
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1.00 |
EL |
Butter |
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2.00 |
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Knoblauchzehen |
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2.00 |
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Eier |
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1.00 |
Becher |
Crème fraîche (= 150 g) |
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3.00 |
EL |
gehackte Kräuter |
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0.00 |
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Salz, Pfeffer |
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Anzahl Portionen: |
4 |
Brennwert: |
309 kCal |
Aufwand: |
leicht |
Zubereitungszeit: |
20 Minuten |
Gar-/Backzeit: |
40 Minuten |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Brandt Zwieback (Brandt) |
Erstellt: |
11.10.2008 |