Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückFrühlingszwiebelkuchen

Zutaten

Menge Einheit Produkt
10 Stück Der Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
0 Fett für die Form
1 Bund Frühlingszwiebeln
200 g Champignons
1 EL Butter
2 Knoblauchzehen
2 Eier
1 Becher Crème fraîche (= 150 g)
3 EL gehackte Kräuter
0 Salz, Pfeffer
Anzahl Portionen: 4
Brennwert: 309 kCal
Aufwand: leicht
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Gar-/Backzeit: 40 Minuten
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Brandt Zwieback (Brandt)
Erstellt: 11.10.2008
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

Eine rechteckige Auflaufform einfetten und mit Zwiebäcken auslegen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe, Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Champignons in Butter kurz andünsten. Knoblauchzehen abziehen, zerdrücken und zugeben. Eier, Crème fraîche und Kräuter verrühren, Gemüse zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Masse auf die Zwiebäcke geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas Stufe 3) ca. 40 Minuten backen.

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.