Fischfilet aus dem Ofen
Zubereitung
Backofen auf 200 °C (Umluft: 180 °C, Gas: Stufe 3) vorheizen.
Möhren schälen. Fenchel putzen, waschen und in Spalten schneiden. Gemüse zusammen in kochendem Salzwasser 8 Minuten dünsten.
Zwieback zerbrechen, in einen Gefrierbeutel geben und mit einer Küchenrolle fein zerbröseln. Zwiebel schälen, fein würfeln und im heißen Fett glasig dünsten. Zwiebackbrösel zugeben, kurz mitbraten. Käse und Kräuter untermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse abgießen, 50 ml Garwasser auffangen.
Fisch kalt abspülen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Gemüse in eine Auflaufform geen, Garwasser und Wein darüber gießen. Fisch darauf setzen. Zwiebackpanade auf dem Fisch verteilen und 15 bis 20 Minuten überbacken.
Zutaten
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Menge |
Einheit |
Produkt |
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2 |
Stück |
Der Markenzwieback |
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Menge |
Einheit |
Zutat |
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4.00 |
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kleine Möhren |
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1.00 |
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große oder 2 Fenchelknollen |
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0.00 |
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Jodsalz |
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2.00 |
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kleine Zwiebeln |
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2.00 |
TL |
Butter oder Margarine |
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2.00 |
EL |
geriebener Parmesan |
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4.00 |
EL |
gehackte Kräuter (z. B. Petersilie und Dill) |
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0.00 |
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Pfeffer aus der Mühle |
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400.00 |
g |
Fischfilet (z.B. Seelachs) |
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100.00 |
ml |
trockener Weißwein |
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Anzahl Portionen: |
2 |
Brennwert: |
370 kCal |
Aufwand: |
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Zubereitungszeit: |
60 Minuten |
Gar-/Backzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Brandt Zwieback (Brandt) |
Erstellt: |
23.03.2017 |