Italienischer Salat mit Zwiebackcroutons
Zubereitung
Römischen Salat und Rauke putzen und waschen, Römischen Salat in Blätter teilen. Zwiebel abziehen und in Ringe, Tomaten und Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Eine große Schüssel mit Salatblättern auslegen und restliche Zutaten darauf anrichten. Für das Dressing Essig, Salz, Pfeffer und Zucker mit zwei Esslöffeln Wasser verrühren. Sechs Esslöffel Öl unterschlagen und über den Salat träufeln. Für die Croutons Knoblauchzehen abziehen, zerdrücken und mit restlichem Öl verrühren. Zwiebäcke damit bestreichen und würfeln. In einer Pfanne goldbraun rösten, über den Salat streuen und sofort servieren.
Zutaten
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Menge |
Einheit |
Produkt |
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8 |
Stück |
Der Markenzwieback |
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Menge |
Einheit |
Zutat |
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1.00 |
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Römischer Salat |
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100.00 |
g |
Rauke |
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1.00 |
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rote Zwiebel |
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4.00 |
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kleine Tomaten |
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1.00 |
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kleine Zucchini |
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4.00 |
EL |
Balsamessig |
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0.00 |
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Salz, grober Pfeffer |
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0.00 |
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Zucker
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8.00 |
EL |
Olivenöl |
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2.00 |
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Knoblauchzehen |
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Anzahl Portionen: |
4 |
Brennwert: |
288 kCal |
Aufwand: |
leicht |
Zubereitungszeit: |
25 Minuten |
Gar-/Backzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Brandt Zwieback (Brandt) |
Erstellt: |
11.10.2008 |