Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückItalienischer Salat mit Zwiebackcroutons

Zutaten

Menge Einheit Produkt
8 Stück Der Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
1 Römischer Salat
100 g Rauke
1 rote Zwiebel
4 kleine Tomaten
1 kleine Zucchini
4 EL Balsamessig
0 Salz, grober Pfeffer
0 Zucker
8 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen
Anzahl Portionen: 4
Brennwert: 288 kCal
Aufwand: leicht
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Brandt Zwieback (Brandt)
Erstellt: 11.10.2008
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Zubereitung

Römischen Salat und Rauke putzen und waschen, Römischen Salat in Blätter teilen. Zwiebel abziehen und in Ringe, Tomaten und Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Eine große Schüssel mit Salatblättern auslegen und restliche Zutaten darauf anrichten. Für das Dressing Essig, Salz, Pfeffer und Zucker mit zwei Esslöffeln Wasser verrühren. Sechs Esslöffel Öl unterschlagen und über den Salat träufeln. Für die Croutons Knoblauchzehen abziehen, zerdrücken und mit restlichem Öl verrühren. Zwiebäcke damit bestreichen und würfeln. In einer Pfanne goldbraun rösten, über den Salat streuen und sofort servieren.

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