Fenchel-Hähnchen-Gratin
Zubereitung
Schnitzel waschen, trockentupfen und in einer beschichteten Pfanne mit wenig Öl anbraten. Fenchelknollen putzen, waschen, Strunk entfernen, in dünne Scheiben schneiden und in Gemüsebrühe dünsten. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und achteln. Zwiebäcke in eine gefettete Auflaufform schichten, Schnitzel darauf legen und Fenchelscheiben und die Tomatenspalten darauf verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden, Parmesan fein reiben, beides auf den Auflauf geben und mit restlichem Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas Stufe 3) ca. 20 Minuten goldgelb backen.
Zutaten
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Menge |
Einheit |
Produkt |
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8 |
Stück |
Brandt Markenzwieback |
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Menge |
Einheit |
Zutat |
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4.00 |
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kleine Hähnchenschnitzel (à 100 g) |
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5.00 |
EL |
Olivenöl |
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3.00 |
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Fenchelknollen |
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100.00 |
ml |
Gemüsebrühe |
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5.00 |
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Tomaten |
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0.00 |
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Fett für die Form |
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0.00 |
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Salz, Pfeffer |
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0.00 |
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Kräuter der Provence |
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2.00 |
Kugeln |
Mozzarella (à 125 g) |
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Anzahl Portionen: |
4 |
Brennwert: |
547 kCal |
Aufwand: |
leicht |
Zubereitungszeit: |
30 Minuten |
Gar-/Backzeit: |
20 Minuten |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Brandt Zwieback (Brandt) |
Erstellt: |
11.10.2008 |