Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückForellenfilethäppchen

Zutaten

Menge Einheit Produkt
2 Stück Der Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
1 Stück Forellenfilet geräuchert
2 Stück Blatt vom Salatherz
1 Tube Gourmet Meerrettich
3 dünne Scheiben rote Zwiebeln
1 Teelöffel Deutscher Caviar
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand:
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Angela Wischmann (gelasternchen)
Erstellt: 16.11.2012
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

Den Zwieback dünn mit Gourmet-Meerrettich bestreichen, Salatblatt auflegen, Forellenfilet auf den Salat geben, ein Tupfer Gourmet-Meerretich und etwas Caviar auf das Filet geben und mit Zwiebelscheibchen verzieren. Bon Appetitt !!! Wer Lust und Laune hat kann auch eine Eier-Scheibe verwenden. Meine Angaben für dieses Rezept sind für 1 Person gedacht.

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.