Forellenfilethäppchen
Zubereitung
Den Zwieback dünn mit Gourmet-Meerrettich bestreichen, Salatblatt auflegen, Forellenfilet auf den Salat geben, ein Tupfer Gourmet-Meerretich und etwas Caviar auf das Filet geben und mit Zwiebelscheibchen verzieren. Bon Appetitt !!!
Wer Lust und Laune hat kann auch eine Eier-Scheibe verwenden.
Meine Angaben für dieses Rezept sind für 1 Person gedacht.
Zutaten
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Menge |
Einheit |
Produkt |
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2 |
Stück |
Der Markenzwieback |
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Menge |
Einheit |
Zutat |
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1.00 |
Stück |
Forellenfilet geräuchert |
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2.00 |
Stück |
Blatt vom Salatherz |
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1.00 |
Tube |
Gourmet Meerrettich |
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3.00 |
dünne Scheiben |
rote Zwiebeln |
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1.00 |
Teelöffel |
Deutscher Caviar |
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Anzahl Portionen: |
1 |
Brennwert: |
Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: |
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Zubereitungszeit: |
15 Minuten |
Gar-/Backzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Angela Wischmann (gelasternchen) |
Erstellt: |
16.11.2012 |