Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückZwieback-Nuss-Porridge

Zutaten

Menge Einheit Produkt
8 Scheiben Der Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
100 g Quinoa
2 Äpfel
80 g Haselnüsse
300 ml Milch
2 EL Honig
Anzahl Portionen: 2
Brennwert: 795 kCal
Aufwand:
Zubereitungszeit: Keine Angabe vorhanden
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Brandt Zwieback (Brandt)
Erstellt: 13.06.2018
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

1. Am Vortag: Wasser aufkochen, Quinoa einstreuen, aufkochen und bei ganz schwacher Hitze zugedeckt 15 Min. quellen lassen. Getreide bis zum nächsten Morgen im Kühlschrank auf bewahren. 2. Äpfel vierteln, Kerngehäuse entfernen und in feine Stücke schneiden. Nüsse hacken. Zwieback grob zerkleinern. Milch in einem Topf erhitzen. Zwieback und das Getreide zugeben, kurz erwärmen und gut verrühren. 3. Topf vom Herd nehmen und Nüsse und Äpfel zugeben. Porridge mit Honig beträufeln.

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.