Zwieback-Nuss-Porridge
Zubereitung
1. Am Vortag: Wasser aufkochen, Quinoa einstreuen, aufkochen und bei ganz schwacher Hitze zugedeckt 15 Min. quellen lassen. Getreide bis zum nächsten Morgen im Kühlschrank auf bewahren.
2. Äpfel vierteln, Kerngehäuse entfernen und in feine Stücke schneiden. Nüsse hacken. Zwieback grob zerkleinern. Milch in einem Topf erhitzen. Zwieback und das Getreide zugeben, kurz erwärmen und gut verrühren.
3. Topf vom Herd nehmen und Nüsse und Äpfel zugeben. Porridge mit Honig beträufeln.
Zutaten
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Menge |
Einheit |
Produkt |
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8 |
Scheiben |
Der Markenzwieback |
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Menge |
Einheit |
Zutat |
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100.00 |
g |
Quinoa |
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2.00 |
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Äpfel |
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80.00 |
g |
Haselnüsse |
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300.00 |
ml |
Milch |
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2.00 |
EL |
Honig |
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Anzahl Portionen: |
2 |
Brennwert: |
795 kCal |
Aufwand: |
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Zubereitungszeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Gar-/Backzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Brandt Zwieback (Brandt) |
Erstellt: |
13.06.2018 |