Breakfast „Smoothie“
Zubereitung
Pfirsiche waschen, halbieren, Stein entfernen und das Fruchtfleisch grob würfeln. Banane schälen und in Scheiben schneiden. Beides mit Vanillejoghurt und Kirschsaft pürieren. Markenzwiebäcke in einem Gefrierbeutel mit einem Nudelholz zerbröseln, mit dem Smoothie mixen und servieren.
Zutaten
|
Menge |
Einheit |
Produkt |
|
|
4 |
Scheiben |
Der Markenzwieback |
|
|
Menge |
Einheit |
Zutat |
|
|
2.00 |
|
reife Pfirsiche (alternativ 4 Pfirsichhälften aus der Dose) |
|
|
1.00 |
|
reife Banane |
|
|
250.00 |
g |
Vanillejoghurt |
|
|
450.00 |
ml |
Kirschsaft |
|
Anzahl Portionen: |
4 |
Brennwert: |
211 kCal |
Aufwand: |
|
Zubereitungszeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Gar-/Backzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Brandt Zwieback (Brandt) |
Erstellt: |
10.06.2016 |