Wir wünschen guten Appetit!

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Zutaten

Menge Einheit Produkt
18 Stück Brandt Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
0 Für die Paprikacreme:
1 kleine Zwiebel
1 Packung Doppelrahmfrischkäse (= 200 g)
1 EL Paprikapulver
0 Salz, grober Pfeffer
0.50 kleine rote Paprikaschote
0.50 kleine grüne Paprikaschote
0.50 kleine gelbe Paprikaschote
0 Für die Gorgonzolacreme:
175 g Gorgonzola
100 g weiche Butter
1 TL Sherry
0 Für die Avocadocreme:
1 reife Avocado
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Zitronensaft
2 EL gehackte Petersilie
Anzahl Portionen: 6
Brennwert: 541 kCal
Aufwand: leicht
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Brandt Zwieback (Brandt)
Erstellt: 07.10.2008
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Zubereitung

Für die Paprikacreme Zwiebel abziehen, fein reiben und mit Frischkäse und Paprikapulver verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Paprikaschoten waschen, putzen, würfeln und auf die Paprikacreme streuen. Für die Gorgonzolacreme Gorgonzola zerdrücken, mit Butter und Sherry glatt rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Wunsch mit Kerbel garnieren. Für die Avocadocreme Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch herauslösen und fein zerdrücken. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, fein hacken und zur Avocado geben. Zitronensaft und Petersilie unterrühren, salzen und pfeffern. Zwiebäcke mit Cremes servieren.

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