Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückFeigen-Frühstück

Zutaten

Menge Einheit Produkt
2 Stück Brandt Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
1 Stück frische Feige
20 g roher Schinken
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand: leicht
Zubereitungszeit: Keine Angabe vorhanden
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Brandt Zwieback (Brandt)
Erstellt: 24.01.2008
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

1 frische Feige (ersatzweise 1 kleine Birne) waschen, abtropfen lassen und vierteln. 2 Markenzwiebäcke mit je 1 kleinen Scheibe mageren rohem Schinken (20g) und Feigenvierteln belegen.

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.