Feigen-Frühstück
Zubereitung
1 frische Feige (ersatzweise 1 kleine Birne) waschen, abtropfen lassen und vierteln. 2 Markenzwiebäcke mit je 1 kleinen Scheibe mageren rohem Schinken (20g) und Feigenvierteln belegen.
Zutaten
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Menge |
Einheit |
Produkt |
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2 |
Stück |
Brandt Markenzwieback |
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Menge |
Einheit |
Zutat |
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1.00 |
Stück |
frische Feige |
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20.00 |
g |
roher Schinken |
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Anzahl Portionen: |
1 |
Brennwert: |
Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: |
leicht |
Zubereitungszeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Gar-/Backzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Brandt Zwieback (Brandt) |
Erstellt: |
24.01.2008 |