| Menge | Einheit | Produkt | ||
|---|---|---|---|---|
| 2 | Stück | Brandt Markenzwieback |
| Menge | Einheit | Zutat | ||
|---|---|---|---|---|
| 1 | Stück | frische Feige | ||
| 20 | g | roher Schinken |
| Anzahl Portionen: | 1 |
|---|---|
| Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
| Aufwand: | leicht |
| Zubereitungszeit: | Keine Angabe vorhanden |
| Gar-/Backzeit: | Keine Angabe vorhanden |
| Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
| Verfasser: | Brandt Zwieback (Brandt) |
| Erstellt: | 24.01.2008 |
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1 frische Feige (ersatzweise 1 kleine Birne) waschen, abtropfen lassen und vierteln. 2 Markenzwiebäcke mit je 1 kleinen Scheibe mageren rohem Schinken (20g) und Feigenvierteln belegen.
1 frische Feige (ersatzweise 1 kleine Birne) waschen, abtropfen lassen und vierteln. 2 Markenzwiebäcke mit je 1 kleinen Scheibe mageren rohem Schinken (20g) und Feigenvierteln belegen.
| Menge | Einheit | Produkt | ||
|---|---|---|---|---|
| 2 | Stück | Brandt Markenzwieback |
| Menge | Einheit | Zutat | ||
|---|---|---|---|---|
| 1.00 | Stück | frische Feige | ||
| 20.00 | g | roher Schinken |
| Anzahl Portionen: | 1 |
|---|---|
| Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
| Aufwand: | leicht |
| Zubereitungszeit: | Keine Angabe vorhanden |
| Gar-/Backzeit: | Keine Angabe vorhanden |
| Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
| Verfasser: | Brandt Zwieback (Brandt) |
| Erstellt: | 24.01.2008 |