Kaltschale
Zubereitung
Kaltschale: Knusprigen Zwieback zerbrechen und in kalter Milch
genießen! Auf Wunsch mit Zimt und Zucker verfeinern. Schnell zubereitet und vor allem im Sommer ein erfrischender Genuss.
Tipp: 1 Brandt Markenzwieback und 2 Kokoszwiebäcke verwenden.
Zubereitungszeit: 2 Min.
Zutaten
|
Menge |
Einheit |
Produkt |
|
|
1 |
Stück |
Brandt Markenzwieback |
|
|
2 |
Stück |
Kokos-Zwieback |
|
|
Menge |
Einheit |
Zutat |
|
|
0.00 |
|
Milch |
|
Anzahl Portionen: |
1 |
Brennwert: |
Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: |
leicht |
Zubereitungszeit: |
2 Minuten |
Gar-/Backzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Brandt Zwieback (Brandt) |
Erstellt: |
19.07.2011 |