Paprika-Zwiebäckchen
Zubereitung
Jeweils 1/2 rote und grüne Paprikaschote putzen, waschen und würfeln. 3 EL Magerquark salzen und pfeffern, 2 TL Zitronensaft und Paprikawürfel unterheben, einige beiseite legen. Creme auf 2 Vollkorn-Zwiebäcke streichen, mit 1 EL Kresse und restlichen Paprikawürfeln garnieren.
Zutaten
|
Menge |
Einheit |
Produkt |
|
|
2 |
Stück |
Vollkorn-Zwieback |
|
|
Menge |
Einheit |
Zutat |
|
|
0.50 |
|
rote Paprikaschote |
|
|
0.50 |
|
grüne paprikaschote |
|
|
3.00 |
EL |
Magerquark |
|
|
0.00 |
|
Salz, Pfeffer |
|
|
2.00 |
TL |
Zitronensaft |
|
|
1.00 |
EL |
Kresse |
|
Anzahl Portionen: |
1 |
Brennwert: |
Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: |
leicht |
Zubereitungszeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Gar-/Backzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Brandt Zwieback (Brandt) |
Erstellt: |
13.10.2008 |