Salami-Schnitte
Zubereitung
2 EL Magerquark mit Salz und Pfeffer würzen, auf 2 Vollkorn-Zwiebäcke streichen, mit jeweils 1 Scheibe Salami belegen und mit 1 EL Kresse verzieren.
Zutaten
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Menge |
Einheit |
Produkt |
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2 |
Stück |
Der Markenzwieback |
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Menge |
Einheit |
Zutat |
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2.00 |
EL |
Magerquark |
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0.00 |
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Salz, Pfeffer |
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2.00 |
Scheiben |
Salami |
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2.00 |
EL |
Kresse |
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Anzahl Portionen: |
1 |
Brennwert: |
Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: |
leicht |
Zubereitungszeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Gar-/Backzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Brandt Zwieback (Brandt) |
Erstellt: |
13.10.2008 |