Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückGratinierte Schmandtorte

Zutaten

Menge Einheit Produkt
1 Packung Der Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
750 g Schmand
2 Eier
20 g Puddingpulver Vanille
60 g weißer Zucker
20 g brauner Zucker
250 g gemischte Beeren
3 cl Beerenlikör
0 Fett für die Form
Anzahl Portionen: 16
Brennwert: 218 kCal
Aufwand: leicht
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Gar-/Backzeit: 35 Minuten
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Brandt Zwieback (Brandt)
Erstellt: 24.01.2008
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

Eine gefettete, große Tarteform mit Zwiebäcken auslegen. Schmand, Eier, Puddingpulver und weißen Zucker glattrühren, auf den Boden streichen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas Stufe 3) ca. 30 Minuten backen. Mit braunem Zucker bestreuen und unter dem Grill kurz gratinieren, bis der Zucker geschmolzen ist. Beeren verlesen, waschen, gut abtropfen lassen, mit Likör vermischen und auf der Tarte verteilen.

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.