Gratinierte Schmandtorte
Zubereitung
Eine gefettete, große Tarteform mit Zwiebäcken auslegen. Schmand, Eier, Puddingpulver und weißen Zucker glattrühren, auf den Boden streichen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas Stufe 3) ca. 30 Minuten backen. Mit braunem Zucker bestreuen und unter dem Grill kurz gratinieren, bis der Zucker geschmolzen ist. Beeren verlesen, waschen, gut abtropfen lassen, mit Likör vermischen und auf der Tarte verteilen.
Zutaten
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Menge |
Einheit |
Produkt |
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1 |
Packung |
Der Markenzwieback |
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Menge |
Einheit |
Zutat |
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750.00 |
g |
Schmand |
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2.00 |
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Eier |
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20.00 |
g |
Puddingpulver Vanille |
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60.00 |
g |
weißer Zucker |
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20.00 |
g |
brauner Zucker |
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250.00 |
g |
gemischte Beeren |
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3.00 |
cl |
Beerenlikör |
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0.00 |
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Fett für die Form |
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Anzahl Portionen: |
16 |
Brennwert: |
218 kCal |
Aufwand: |
leicht |
Zubereitungszeit: |
25 Minuten |
Gar-/Backzeit: |
35 Minuten |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Brandt Zwieback (Brandt) |
Erstellt: |
24.01.2008 |