Französischer Fischtopf
Zubereitung
Fischfilet waschen, trockentupfen, würfeln und mit Essig beträufeln. Fenchel putzen, waschen, in Scheiben schneiden, Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und Gemüse darin andünsten. Brühe angießen, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen und ca. fünf Minuten garen. Tomaten waschen, mit Fischwürfeln in den Topf geben und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. fünf Minuten gar ziehen lassen. Basilikumblättchen auf den Fischtopf streuen und Zwieback dazu servieren.
Zutaten
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Menge |
Einheit |
Produkt |
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2 |
Stück |
Der Markenzwieback |
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Menge |
Einheit |
Zutat |
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100.00 |
g |
Seelachsfilet |
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1.00 |
EL |
Apfelessig |
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1.00 |
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kleine Fenchelknolle |
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1.00 |
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kleine Zwiebel |
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1.00 |
TL |
Olivenöl |
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150.00 |
ml |
Gemüsebrühe |
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0.00 |
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Salz, Pfeffer |
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0.00 |
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Cayennepfeffer |
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4.00 |
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kleine Tomaten |
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0.00 |
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einige Basilikumblättchen |
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Anzahl Portionen: |
1 |
Brennwert: |
Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: |
mittel |
Zubereitungszeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Gar-/Backzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Brandt Zwieback (Brandt) |
Erstellt: |
13.10.2008 |