| Menge | Einheit | Produkt | ||
|---|---|---|---|---|
| 2 | Stück | Der Markenzwieback |
| Menge | Einheit | Zutat | ||
|---|---|---|---|---|
| 1 | Birne | |||
| 1 | Becher | Magerjoghurt (= 150 g) | ||
| 0 | Süßstoff oder Zitronensaft |
| Anzahl Portionen: | 1 |
|---|---|
| Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
| Aufwand: | leicht |
| Zubereitungszeit: | Keine Angabe vorhanden |
| Gar-/Backzeit: | Keine Angabe vorhanden |
| Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
| Verfasser: | Brandt Zwieback (Brandt) |
| Erstellt: | 13.10.2008 |
zur Rezeptsammlung hinzufügen
1 Birne waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und grob raspeln oder in kleine Würfel schneiden. 2 Markenzwiebäcke zerbröckeln und beides mit 1 Becher Magerjoghurt (= 150 g) vermischen. Nach Wunsch mit Süßstoff oder Zitronensaft abschmecken.
1 Birne waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und grob raspeln oder in kleine Würfel schneiden. 2 Markenzwiebäcke zerbröckeln und beides mit 1 Becher Magerjoghurt (= 150 g) vermischen. Nach Wunsch mit Süßstoff oder Zitronensaft abschmecken.
| Menge | Einheit | Produkt | ||
|---|---|---|---|---|
| 2 | Stück | Der Markenzwieback |
| Menge | Einheit | Zutat | ||
|---|---|---|---|---|
| 1.00 | Birne | |||
| 1.00 | Becher | Magerjoghurt (= 150 g) | ||
| 0.00 | Süßstoff oder Zitronensaft |
| Anzahl Portionen: | 1 |
|---|---|
| Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
| Aufwand: | leicht |
| Zubereitungszeit: | Keine Angabe vorhanden |
| Gar-/Backzeit: | Keine Angabe vorhanden |
| Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
| Verfasser: | Brandt Zwieback (Brandt) |
| Erstellt: | 13.10.2008 |