Paprikaschnitzel mit französischem Gemüse
Zubereitung
Sellerie putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden, mit Gemüsebrühe, Erbsen und Mais ca. fünf Minuten dünsten. Hähnchenschnitzel kalt abwaschen und trockentupfen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Schnitzel darin von beiden Seiten braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Gemüse mit Kräutern bestreuen und mit Schnitzel und Zwiebäcken anrichten.
Zutaten
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Menge |
Einheit |
Produkt |
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2 |
Stück |
Brandt Markenzwieback |
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Menge |
Einheit |
Zutat |
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1.00 |
Stange |
Staudensellerie |
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250.00 |
ml |
Gemüsebrühe |
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100.00 |
g |
Erbsen (TK) |
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3.00 |
EL |
Maiskörner (=30g) |
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75.00 |
g |
Hähnchenschnitzel |
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1.00 |
TL |
Pflanzenöl |
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0.00 |
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Salz, Pfeffer |
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0.00 |
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Paprikapulver |
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2.00 |
EL |
gemischte, gehackte Kräuter |
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Anzahl Portionen: |
1 |
Brennwert: |
Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: |
leicht |
Zubereitungszeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Gar-/Backzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Brandt Zwieback (Brandt) |
Erstellt: |
13.10.2008 |