Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückPaprikaschnitzel mit französischem Gemüse

Zutaten

Menge Einheit Produkt
2 Stück Brandt Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
1 Stange Staudensellerie
250 ml Gemüsebrühe
100 g Erbsen (TK)
3 EL Maiskörner (=30g)
75 g Hähnchenschnitzel
1 TL Pflanzenöl
0 Salz, Pfeffer
0 Paprikapulver
2 EL gemischte, gehackte Kräuter
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand: leicht
Zubereitungszeit: Keine Angabe vorhanden
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Brandt Zwieback (Brandt)
Erstellt: 13.10.2008
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Zubereitung

Sellerie putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden, mit Gemüsebrühe, Erbsen und Mais ca. fünf Minuten dünsten. Hähnchenschnitzel kalt abwaschen und trockentupfen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Schnitzel darin von beiden Seiten braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Gemüse mit Kräutern bestreuen und mit Schnitzel und Zwiebäcken anrichten.

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