Pikante Quarkschnitten
Zubereitung
4 EL Magerquark mit Kräutersalz würzen und auf 2 Vollkorn-Zwiebäcke streichen. 1 Frühlingszwiebel putzen, waschen, in feine Ringe schneiden, auf die Zwiebäcke verteilen und mit Paprikapulver bestreuen.
Zutaten
|
Menge |
Einheit |
Produkt |
|
|
2 |
Stück |
Vollkorn-Zwieback |
|
|
Menge |
Einheit |
Zutat |
|
|
4.00 |
EL |
Magerquark |
|
|
0.00 |
|
Kräutersalz |
|
|
1.00 |
|
Frühlingszwiebel |
|
|
0.00 |
|
Paprikapulver |
|
Anzahl Portionen: |
1 |
Brennwert: |
Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: |
leicht |
Zubereitungszeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Gar-/Backzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Brandt Zwieback (Brandt) |
Erstellt: |
13.10.2008 |