Menge | Einheit | Produkt | ||
---|---|---|---|---|
15 | Stück | Der Markenzwieback |
Menge | Einheit | Zutat | ||
---|---|---|---|---|
800 | g | Äpfel | ||
0 | Saft von 1/2 Zitrone | |||
1 | TL | Zimt | ||
3 | EL | Zucker | ||
1 | Prise | Nelkenpulver | ||
1 | Fläschchen | Rumaroma | ||
250 | g | Rosinen | ||
250 | g | Vollkornmehl | ||
0.50 | Päckchen | Backpulver | ||
1 | EL | Kakao |
Anzahl Portionen: | 20 |
---|---|
Brennwert: | 486 kCal |
Aufwand: | leicht |
Zubereitungszeit: | 30 Minuten |
Gar-/Backzeit: | 40 Minuten |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | Brandt Zwieback (Brandt) |
Erstellt: | 12.10.2008 |
Zwiebäcke würfeln. Äpfel waschen, Kerngehäuse entfernen, raspeln, mit Zitronensaft übergießen und Zimt, Zucker, Nelkenpulver, Rumaroma und Rosinen dazu geben. Mehl, Backpulver und Kakaopulver sieben und mit Zwieback-Würfeln untermischen. Aus der Masse zwei Brote formen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas Stufe 3) ca. 30-40 Minuten backen.
Zwiebäcke würfeln. Äpfel waschen, Kerngehäuse entfernen, raspeln, mit Zitronensaft übergießen und Zimt, Zucker, Nelkenpulver, Rumaroma und Rosinen dazu geben. Mehl, Backpulver und Kakaopulver sieben und mit Zwieback-Würfeln untermischen. Aus der Masse zwei Brote formen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas Stufe 3) ca. 30-40 Minuten backen.
Menge | Einheit | Produkt | ||
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15 | Stück | Der Markenzwieback |
Menge | Einheit | Zutat | ||
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800.00 | g | Äpfel | ||
0.00 | Saft von 1/2 Zitrone | |||
1.00 | TL | Zimt | ||
3.00 | EL | Zucker | ||
1.00 | Prise | Nelkenpulver | ||
1.00 | Fläschchen | Rumaroma | ||
250.00 | g | Rosinen | ||
250.00 | g | Vollkornmehl | ||
0.50 | Päckchen | Backpulver | ||
1.00 | EL | Kakao |
Anzahl Portionen: | 20 |
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Brennwert: | 486 kCal |
Aufwand: | leicht |
Zubereitungszeit: | 30 Minuten |
Gar-/Backzeit: | 40 Minuten |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | Brandt Zwieback (Brandt) |
Erstellt: | 12.10.2008 |