Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückZwieback-Früchtebrot

Zutaten

Menge Einheit Produkt
15 Stück Der Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
800 g Äpfel
0 Saft von 1/2 Zitrone
1 TL Zimt
3 EL Zucker
1 Prise Nelkenpulver
1 Fläschchen Rumaroma
250 g Rosinen
250 g Vollkornmehl
0.50 Päckchen Backpulver
1 EL Kakao
Anzahl Portionen: 20
Brennwert: 486 kCal
Aufwand: leicht
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Gar-/Backzeit: 40 Minuten
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Brandt Zwieback (Brandt)
Erstellt: 12.10.2008
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

Zwiebäcke würfeln. Äpfel waschen, Kerngehäuse entfernen, raspeln, mit Zitronensaft übergießen und Zimt, Zucker, Nelkenpulver, Rumaroma und Rosinen dazu geben. Mehl, Backpulver und Kakaopulver sieben und mit Zwieback-Würfeln untermischen. Aus der Masse zwei Brote formen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas Stufe 3) ca. 30-40 Minuten backen.

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.