| Menge | Einheit | Produkt | ||
|---|---|---|---|---|
| 15 | Stück | Der Markenzwieback |
| Menge | Einheit | Zutat | ||
|---|---|---|---|---|
| 800 | g | Äpfel | ||
| 0 | Saft von 1/2 Zitrone | |||
| 1 | TL | Zimt | ||
| 3 | EL | Zucker | ||
| 1 | Prise | Nelkenpulver | ||
| 1 | Fläschchen | Rumaroma | ||
| 250 | g | Rosinen | ||
| 250 | g | Vollkornmehl | ||
| 0.50 | Päckchen | Backpulver | ||
| 1 | EL | Kakao |
| Anzahl Portionen: | 20 |
|---|---|
| Brennwert: | 486 kCal |
| Aufwand: | leicht |
| Zubereitungszeit: | 30 Minuten |
| Gar-/Backzeit: | 40 Minuten |
| Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
| Verfasser: | Brandt Zwieback (Brandt) |
| Erstellt: | 12.10.2008 |
zur Rezeptsammlung hinzufügen
Zwiebäcke würfeln. Äpfel waschen, Kerngehäuse entfernen, raspeln, mit Zitronensaft übergießen und Zimt, Zucker, Nelkenpulver, Rumaroma und Rosinen dazu geben. Mehl, Backpulver und Kakaopulver sieben und mit Zwieback-Würfeln untermischen. Aus der Masse zwei Brote formen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas Stufe 3) ca. 30-40 Minuten backen.
Zwiebäcke würfeln. Äpfel waschen, Kerngehäuse entfernen, raspeln, mit Zitronensaft übergießen und Zimt, Zucker, Nelkenpulver, Rumaroma und Rosinen dazu geben. Mehl, Backpulver und Kakaopulver sieben und mit Zwieback-Würfeln untermischen. Aus der Masse zwei Brote formen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas Stufe 3) ca. 30-40 Minuten backen.
| Menge | Einheit | Produkt | ||
|---|---|---|---|---|
| 15 | Stück | Der Markenzwieback |
| Menge | Einheit | Zutat | ||
|---|---|---|---|---|
| 800.00 | g | Äpfel | ||
| 0.00 | Saft von 1/2 Zitrone | |||
| 1.00 | TL | Zimt | ||
| 3.00 | EL | Zucker | ||
| 1.00 | Prise | Nelkenpulver | ||
| 1.00 | Fläschchen | Rumaroma | ||
| 250.00 | g | Rosinen | ||
| 250.00 | g | Vollkornmehl | ||
| 0.50 | Päckchen | Backpulver | ||
| 1.00 | EL | Kakao |
| Anzahl Portionen: | 20 |
|---|---|
| Brennwert: | 486 kCal |
| Aufwand: | leicht |
| Zubereitungszeit: | 30 Minuten |
| Gar-/Backzeit: | 40 Minuten |
| Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
| Verfasser: | Brandt Zwieback (Brandt) |
| Erstellt: | 12.10.2008 |