Wir wünschen guten Appetit!

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Zutaten

Menge Einheit Produkt
1 Packung Der Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
150 g Nougat
4 Eier
125 g Butter oder Margarine
200 g brauner Zucker
150 g gemahlene Haselnüsse
5 EL Milch
1 TL abgeriebene Zitronenschale
100 g Weizenmehl
2 TL Backpulver
0 Fett für die Form
50 g Vollmilch-Kuvertüre
Anzahl Portionen: 16
Brennwert: 328 kCal
Aufwand: leicht
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Gar-/Backzeit: 60 Minuten
Ruhe-/Kühlzeit: 30 Minuten
Verfasser: Brandt Zwieback (Brandt)
Erstellt: 12.10.2008
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Zubereitung

Nougat würfeln und ca. 30 Minuten ins Gefrierfach legen. Eier trennen. Zwiebäcke in Würfel schneiden. Butter oder Margarine und Zucker schaumig schlagen, bis sich der Zucker gelöst hat. Eigelbe unterrühren. Nacheinander Haselnüsse, Milch, Zwiebackwürfel und Zitronenschale zugeben. Mehl und Backpulver sieben, zur Fett-Zwieback-Mischung geben und unterrühren. Eiweiß steif schlagen und mit Nougatwürfeln unterheben. Teig in eine gefettete Napfkuchenform füllen und bei 175 Grad (Gas Stufe 2) ca. 60 Minuten backen. Kuvertüre im heißen Wasserbad schmelzen, Kuchen damit überziehen.

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