Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückKäptn Haukes Kraftfutter

Zutaten

Menge Einheit Produkt
8 Stück Der Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
250 g Aprikosen
50 g Gelierzucker
150 g Joghurt
250 g Magerquark
100 g Schlagsahne
150 g Blaubeeren
Anzahl Portionen: 6
Brennwert: 213 kCal
Aufwand: leicht
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: 180 Minuten
Verfasser: Brandt Zwieback (Brandt)
Erstellt: 24.01.2008
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

Aprikosen waschen, entsteinen und vierteln, mit drei Esslöffeln Wasser und Gelierzucker ca. fünf Minuten dünsten. Joghurt und Quark verrühren und Aprikosen unterheben. Sahne steif schlagen und unterziehen. Blaubeeren waschen und verlesen. Zwiebäcke in grobe Stücke brechen und abwechselnd mit Beeren und Aprikosen-Creme in schöne Gläser oder eine Schüssel einschichten. Im Kühlschrank ca. drei Stunden durchziehen lassen. Nach Wunsch mit Minze garniert servieren.

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.