Käptn Haukes Kraftfutter
Zubereitung
Aprikosen waschen, entsteinen und vierteln, mit drei Esslöffeln Wasser und Gelierzucker ca. fünf Minuten dünsten. Joghurt und Quark verrühren und Aprikosen unterheben. Sahne steif schlagen und unterziehen. Blaubeeren waschen und verlesen. Zwiebäcke in grobe Stücke brechen und abwechselnd mit Beeren und Aprikosen-Creme in schöne Gläser oder eine Schüssel einschichten. Im Kühlschrank ca. drei Stunden durchziehen lassen. Nach Wunsch mit Minze garniert servieren.
Zutaten
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Menge |
Einheit |
Produkt |
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8 |
Stück |
Der Markenzwieback |
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Menge |
Einheit |
Zutat |
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250.00 |
g |
Aprikosen |
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50.00 |
g |
Gelierzucker |
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150.00 |
g |
Joghurt |
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250.00 |
g |
Magerquark |
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100.00 |
g |
Schlagsahne |
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150.00 |
g |
Blaubeeren |
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Anzahl Portionen: |
6 |
Brennwert: |
213 kCal |
Aufwand: |
leicht |
Zubereitungszeit: |
25 Minuten |
Gar-/Backzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: |
180 Minuten |
Verfasser: |
Brandt Zwieback (Brandt) |
Erstellt: |
24.01.2008 |