Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückZwieback Caprese Salat mit Pesto Vinaigrette

Zutaten

Menge Einheit Produkt
120 g Der Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
320 g Cherrytomaten
160 g Feldsalat
20 g frischer Basilikum
0.50 Zitrone
240 g Mozzarella
60 g Kapern
20 g Pinienkerne
0.50 Zehen Knoblauch
8 EL Olivenöl
1 EL Weißweinessig
1 nach Belieben Salz
1 nach Belieben Pfeffer
Anzahl Portionen: 4
Brennwert: 503 kCal
Aufwand:
Zubereitungszeit: Keine Angabe vorhanden
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Brandt Zwieback (Brandt)
Erstellt: 13.06.2018
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Zubereitung

Pinienkerne in einer Pfanne ca. 3. Min. goldbraun rösten. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Knoblauch schälen und würfeln. Zitrone halbieren und Saft auspressen. Basilikum, Pinienkerne, Knoblauch, Zitronensaft, Weißweinessig und Olivenöl fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Vinaigrette zur Seite stellen. Feldsalat waschen und abtropfen lassen. Mozzarella abtropfen lassen und wenn nötig würfeln. Zwieback in Stücke brechen. Cherrytomaten waschen und halbieren. Feldsalat, Tomaten, Mozzarella, Zwieback und Kapern in einer Schale mit der Vinaigrette vermengen und genießen.

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