Zwieback Caprese Salat mit Pesto Vinaigrette
Zubereitung
Pinienkerne in einer Pfanne ca. 3. Min. goldbraun rösten. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Knoblauch schälen und würfeln. Zitrone halbieren und Saft auspressen. Basilikum, Pinienkerne, Knoblauch, Zitronensaft, Weißweinessig und Olivenöl fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Vinaigrette zur Seite stellen. Feldsalat waschen und abtropfen lassen. Mozzarella abtropfen lassen und wenn nötig würfeln. Zwieback in Stücke brechen. Cherrytomaten waschen und halbieren. Feldsalat, Tomaten, Mozzarella, Zwieback und Kapern in einer Schale mit der Vinaigrette vermengen und genießen.
Zutaten
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Menge |
Einheit |
Produkt |
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120 |
g |
Der Markenzwieback |
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Menge |
Einheit |
Zutat |
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320.00 |
g |
Cherrytomaten |
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160.00 |
g |
Feldsalat |
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20.00 |
g |
frischer Basilikum |
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0.50 |
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Zitrone |
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240.00 |
g |
Mozzarella |
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60.00 |
g |
Kapern |
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20.00 |
g |
Pinienkerne |
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0.50 |
Zehen |
Knoblauch |
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8.00 |
EL |
Olivenöl |
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1.00 |
EL |
Weißweinessig |
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1.00 |
nach Belieben |
Salz |
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1.00 |
nach Belieben |
Pfeffer |
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Anzahl Portionen: |
4 |
Brennwert: |
503 kCal |
Aufwand: |
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Zubereitungszeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Gar-/Backzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Brandt Zwieback (Brandt) |
Erstellt: |
13.06.2018 |