Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückGebackenes Ei in Avocado mit Zwieback-Croutons

Zutaten

Menge Einheit Produkt
60 g Der Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
4 Avocados
20 g frische Petersilie
8 Eier
4 TL Sesamsaat
2 Zehen Knoblauch
1 TL Chiliflocken
Anzahl Portionen: 4
Brennwert: 579 kCal
Aufwand:
Zubereitungszeit: Keine Angabe vorhanden
Gar-/Backzeit: 12 Minuten
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Brandt Zwieback (Brandt)
Erstellt: 13.06.2018
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

Backofen auf 180°C vorheizen. Avocado halbieren und entsteinen. Mit einem Löffel vorsichtig etwas Fruchtfleisch rausnehmen. Die Avocados auf ein Backblech legen. In jede Avocado-Hälfte ein Ei geben und 12-15 Min. backen. In der Zwischenzeit Zwieback mit einer halbierten Knoblauchzehe einreiben. Anschließend in Stücke brechen. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Avocados aus dem Ofen nehmen. Mit Petersilie, Knoblauch-Zwieback, Chiliflocken und Sesam bestreuen und warm genießen.

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.