Zwieback-Möhren-Nuss-Müsli
Zubereitung
1. Möhren schälen und grob raspeln. Zwieback grob zerbröseln. Kerne grob hacken.
2. Früchte, Zwieback, Cashewkerne, Möhren, Amaranth und Leinensamen mit
3. Milch übergießen und den Joghurt einrühren. Müsli mit Honig beträufeln.
Zutaten
|
Menge |
Einheit |
Produkt |
|
|
4 |
Scheiben |
Der Markenzwieback |
|
|
Menge |
Einheit |
Zutat |
|
|
200.00 |
g |
Möhren |
|
|
50.00 |
g |
Cashewkerne |
|
|
80.00 |
g |
Cranberries |
|
|
40.00 |
g |
gepufftes Amaranth |
|
|
10.00 |
g |
Leinsamen |
|
|
250.00 |
ml |
Milch |
|
|
200.00 |
g |
Joghurt (1,5%) |
|
|
2.00 |
TL |
Honig |
|
Anzahl Portionen: |
2 |
Brennwert: |
613 kCal |
Aufwand: |
|
Zubereitungszeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Gar-/Backzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Brandt Zwieback (Brandt) |
Erstellt: |
13.06.2018 |