Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückZwieback-Möhren-Nuss-Müsli

Zutaten

Menge Einheit Produkt
4 Scheiben Der Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
200 g Möhren
50 g Cashewkerne
80 g Cranberries
40 g gepufftes Amaranth
10 g Leinsamen
250 ml Milch
200 g Joghurt (1,5%)
2 TL Honig
Anzahl Portionen: 2
Brennwert: 613 kCal
Aufwand:
Zubereitungszeit: Keine Angabe vorhanden
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Brandt Zwieback (Brandt)
Erstellt: 13.06.2018
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

1. Möhren schälen und grob raspeln. Zwieback grob zerbröseln. Kerne grob hacken. 2. Früchte, Zwieback, Cashewkerne, Möhren, Amaranth und Leinensamen mit 3. Milch übergießen und den Joghurt einrühren. Müsli mit Honig beträufeln.

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.