| Menge | Einheit | Produkt | ||
|---|---|---|---|---|
| 6 | Scheiben | Der Markenzwieback |
| Menge | Einheit | Zutat | ||
|---|---|---|---|---|
| 40 | g | Sesam | ||
| 90 | g | Walnusskerne | ||
| 400 | g | Griechischer (oder Sahne-) Joghurt | ||
| 4 | EL | Honig |
| Anzahl Portionen: | 2 |
|---|---|
| Brennwert: | 825 kCal |
| Aufwand: | |
| Zubereitungszeit: | Keine Angabe vorhanden |
| Gar-/Backzeit: | Keine Angabe vorhanden |
| Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
| Verfasser: | Brandt Zwieback (Brandt) |
| Erstellt: | 13.06.2018 |
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1. Sesam im Backofen bei 160°C ca. 5 Min. goldbraun rösten (ersatzweise Fertigprodukt). Walnüsse grob hacken. Zwieback grob zerbröseln. 2. Joghurt mit Zwieback in Gläsern schichten. Honig, Sesam und Nüsse darüber streuen.
1. Sesam im Backofen bei 160°C ca. 5 Min. goldbraun rösten (ersatzweise Fertigprodukt). Walnüsse grob hacken. Zwieback grob zerbröseln. 2. Joghurt mit Zwieback in Gläsern schichten. Honig, Sesam und Nüsse darüber streuen.
| Menge | Einheit | Produkt | ||
|---|---|---|---|---|
| 6 | Scheiben | Der Markenzwieback |
| Menge | Einheit | Zutat | ||
|---|---|---|---|---|
| 40.00 | g | Sesam | ||
| 90.00 | g | Walnusskerne | ||
| 400.00 | g | Griechischer (oder Sahne-) Joghurt | ||
| 4.00 | EL | Honig |
| Anzahl Portionen: | 2 |
|---|---|
| Brennwert: | 825 kCal |
| Aufwand: | |
| Zubereitungszeit: | Keine Angabe vorhanden |
| Gar-/Backzeit: | Keine Angabe vorhanden |
| Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
| Verfasser: | Brandt Zwieback (Brandt) |
| Erstellt: | 13.06.2018 |