Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückZwieback-Quark-Püfferchen

Zutaten

Menge Einheit Produkt
6 Scheiben Der Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
100 ml Milch
2 Eier
0.25 TL Zitronenschale
1 Banane
80 g Magerquark
2 EL Öl oder Butter
2 Kiwis
200 g Erdbeeren
1 nach Belieben Puderzucker
1 nach Belieben Salz
Anzahl Portionen: 2
Brennwert: 467 kCal
Aufwand:
Zubereitungszeit: Keine Angabe vorhanden
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Brandt Zwieback (Brandt)
Erstellt: 13.06.2018
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

1.Zwieback grob zerbrechen, mit lauwarmer Milch übergießen, kurz einweichen lassen. Eier, Salz, Zitronenschale, Banane und Quark zugeben und pürieren. 2.Fett in einer Pfanne erhitzen. Je einen Esslöffel Teig pro Püfferchen in das heiße Fett geben und bei mittlerer Hitze ca. 6 Min. von beiden Seiten goldgelb backen. 3.Kiwi halbieren und in Scheiben schneiden. Erdbeeren in feine Spalten schneiden. Püfferchen mit Puderzucker bestäuben und mit Erdbeeren und Kiwis genießen.

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.