Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückZwieback „Tomate-Rucola“

Zutaten

Menge Einheit Produkt
4 Scheiben Vollkorn-Zwieback

Menge Einheit Zutat
3 TL grünes Pesto
25 g Rucola
50 g Kirschtomaten
40 g frischer Parmesan
1 nach Belieben Salz
1 nach Belieben Zitronenpfeffer
Anzahl Portionen: 2
Brennwert: 197 kCal
Aufwand:
Zubereitungszeit: Keine Angabe vorhanden
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Brandt Zwieback (Brandt)
Erstellt: 13.06.2018
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

1.Zwiebäcke nebeneinander legen und mit Pesto bestreichen. Rucola waschen, putzen und evtl. in Stücke schneiden. Kirschtomaten waschen und in Scheiben schneiden. Parmesan reiben oder raspeln. 2.Zwiebäcke mit Rucola und Tomaten belegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Parmesan hobeln, überstreuen und nach Wunsch mit frischem Basilikum garniert servieren.

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.