Zwieback „Tomate-Rucola“
Zubereitung
1.Zwiebäcke nebeneinander legen und mit Pesto bestreichen. Rucola waschen, putzen und evtl. in Stücke schneiden. Kirschtomaten waschen und in Scheiben schneiden. Parmesan reiben oder raspeln.
2.Zwiebäcke mit Rucola und Tomaten belegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Parmesan hobeln, überstreuen und nach Wunsch mit frischem Basilikum garniert servieren.
Zutaten
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Menge |
Einheit |
Produkt |
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4 |
Scheiben |
Vollkorn-Zwieback |
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Menge |
Einheit |
Zutat |
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3.00 |
TL |
grünes Pesto |
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25.00 |
g |
Rucola |
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50.00 |
g |
Kirschtomaten |
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40.00 |
g |
frischer Parmesan |
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1.00 |
nach Belieben |
Salz |
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1.00 |
nach Belieben |
Zitronenpfeffer |
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Anzahl Portionen: |
2 |
Brennwert: |
197 kCal |
Aufwand: |
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Zubereitungszeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Gar-/Backzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Brandt Zwieback (Brandt) |
Erstellt: |
13.06.2018 |