Menge | Einheit | Produkt | ||
---|---|---|---|---|
8 | Stück | Der Markenzwieback |
Menge | Einheit | Zutat | ||
---|---|---|---|---|
8 | Scheiben | Ananas (aus der Dose) | ||
0.50 | Becher | Sahne (=100g) | ||
1 | Päckchen | Sahnesteif | ||
200 | g | Vanilleeis | ||
4 | EL | geraspelte Schokolade |
Anzahl Portionen: | 8 |
---|---|
Brennwert: | 172 kCal |
Aufwand: | leicht |
Zubereitungszeit: | 15 Minuten |
Gar-/Backzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | Brandt Zwieback (Brandt) |
Erstellt: | 12.10.2008 |
Ananasscheiben auf einem Sieb abtropfen lassen und den Saft auffangen. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und vier Esslöffel Ananassaft vorsichtig unterheben. Eis in acht Scheiben schneiden. Zwiebäcke jeweils mit einer Ananas- und Eisscheibe belegen. Eiskuchen mit Ananas-Sahne verzieren und mit geraspelter Schokolade bestreuen. Sofort servieren.
Ananasscheiben auf einem Sieb abtropfen lassen und den Saft auffangen. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und vier Esslöffel Ananassaft vorsichtig unterheben. Eis in acht Scheiben schneiden. Zwiebäcke jeweils mit einer Ananas- und Eisscheibe belegen. Eiskuchen mit Ananas-Sahne verzieren und mit geraspelter Schokolade bestreuen. Sofort servieren.
Menge | Einheit | Produkt | ||
---|---|---|---|---|
8 | Stück | Der Markenzwieback |
Menge | Einheit | Zutat | ||
---|---|---|---|---|
8.00 | Scheiben | Ananas (aus der Dose) | ||
0.50 | Becher | Sahne (=100g) | ||
1.00 | Päckchen | Sahnesteif | ||
200.00 | g | Vanilleeis | ||
4.00 | EL | geraspelte Schokolade |
Anzahl Portionen: | 8 |
---|---|
Brennwert: | 172 kCal |
Aufwand: | leicht |
Zubereitungszeit: | 15 Minuten |
Gar-/Backzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | Brandt Zwieback (Brandt) |
Erstellt: | 12.10.2008 |