Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückHimbeer-Törtchen

Zutaten

Menge Einheit Produkt
175 g Kokos-Zwieback

Menge Einheit Zutat
50 g Butter
4 Blatt Gelatine
175 g Himbeeren
250 g Schlagsahne
150 g Vollmilch-Joghurt
25 g Zucker
1 Päckchen Vanillin-Zucker
1 nach Belieben Öl
Anzahl Portionen: 6
Brennwert: 370 kCal
Aufwand:
Zubereitungszeit: Keine Angabe vorhanden
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Brandt Zwieback (Brandt)
Erstellt: 13.06.2018
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Zubereitung

1. Butter schmelzen. Zwieback, bis auf etwas zum Verzieren, im Universalzerkleinerer fein mahlen. Brösel und Butter mischen und als Boden in 6 geölte Dessert-Ringe (à ca. 8 cm Ø) drücken. Ca. 30 Minuten kalt stellen. 2. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Himbeeren verlesen. 150 g Himbeeren pürieren, durch ein Sieb streichen. Sahne steif schlagen. Joghurt, Zucker, Vanillin-Zucker und Himbeerpüree verrühren. Gelatine auflösen, 5 EL Himbeer-Joghurt einrühren, in den übrigen Joghurt rühren. Himbeercreme auf den Bröselböden verteilen und glatt streichen. Mindestens 1 1/2 Stunden kalt stellen. 3. Übrigen Zwieback grob zerbröseln. Törtchen vorsichtig aus den Ringen lösen, mit übrigen Himbeeren und Zwieback verzieren.

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