| Menge | Einheit | Produkt | ||
|---|---|---|---|---|
| 175 | g | Kokos-Zwieback |
| Menge | Einheit | Zutat | ||
|---|---|---|---|---|
| 50 | g | Butter | ||
| 4 | Blatt | Gelatine | ||
| 175 | g | Himbeeren | ||
| 250 | g | Schlagsahne | ||
| 150 | g | Vollmilch-Joghurt | ||
| 25 | g | Zucker | ||
| 1 | Päckchen | Vanillin-Zucker | ||
| 1 | nach Belieben | Öl |
| Anzahl Portionen: | 6 |
|---|---|
| Brennwert: | 370 kCal |
| Aufwand: | |
| Zubereitungszeit: | Keine Angabe vorhanden |
| Gar-/Backzeit: | Keine Angabe vorhanden |
| Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
| Verfasser: | Brandt Zwieback (Brandt) |
| Erstellt: | 13.06.2018 |
zur Rezeptsammlung hinzufügen
1. Butter schmelzen. Zwieback, bis auf etwas zum Verzieren, im Universalzerkleinerer fein mahlen. Brösel und Butter mischen und als Boden in 6 geölte Dessert-Ringe (à ca. 8 cm Ø) drücken. Ca. 30 Minuten kalt stellen. 2. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Himbeeren verlesen. 150 g Himbeeren pürieren, durch ein Sieb streichen. Sahne steif schlagen. Joghurt, Zucker, Vanillin-Zucker und Himbeerpüree verrühren. Gelatine auflösen, 5 EL Himbeer-Joghurt einrühren, in den übrigen Joghurt rühren. Himbeercreme auf den Bröselböden verteilen und glatt streichen. Mindestens 1 1/2 Stunden kalt stellen. 3. Übrigen Zwieback grob zerbröseln. Törtchen vorsichtig aus den Ringen lösen, mit übrigen Himbeeren und Zwieback verzieren.
1. Butter schmelzen. Zwieback, bis auf etwas zum Verzieren, im Universalzerkleinerer fein mahlen. Brösel und Butter mischen und als Boden in 6 geölte Dessert-Ringe (à ca. 8 cm Ø) drücken. Ca. 30 Minuten kalt stellen. 2. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Himbeeren verlesen. 150 g Himbeeren pürieren, durch ein Sieb streichen. Sahne steif schlagen. Joghurt, Zucker, Vanillin-Zucker und Himbeerpüree verrühren. Gelatine auflösen, 5 EL Himbeer-Joghurt einrühren, in den übrigen Joghurt rühren. Himbeercreme auf den Bröselböden verteilen und glatt streichen. Mindestens 1 1/2 Stunden kalt stellen. 3. Übrigen Zwieback grob zerbröseln. Törtchen vorsichtig aus den Ringen lösen, mit übrigen Himbeeren und Zwieback verzieren.
| Menge | Einheit | Produkt | ||
|---|---|---|---|---|
| 175 | g | Kokos-Zwieback |
| Menge | Einheit | Zutat | ||
|---|---|---|---|---|
| 50.00 | g | Butter | ||
| 4.00 | Blatt | Gelatine | ||
| 175.00 | g | Himbeeren | ||
| 250.00 | g | Schlagsahne | ||
| 150.00 | g | Vollmilch-Joghurt | ||
| 25.00 | g | Zucker | ||
| 1.00 | Päckchen | Vanillin-Zucker | ||
| 1.00 | nach Belieben | Öl |
| Anzahl Portionen: | 6 |
|---|---|
| Brennwert: | 370 kCal |
| Aufwand: | |
| Zubereitungszeit: | Keine Angabe vorhanden |
| Gar-/Backzeit: | Keine Angabe vorhanden |
| Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
| Verfasser: | Brandt Zwieback (Brandt) |
| Erstellt: | 13.06.2018 |