| Menge | Einheit | Produkt | ||
|---|---|---|---|---|
| 4 | Scheiben | Der Markenzwieback |
| Menge | Einheit | Zutat | ||
|---|---|---|---|---|
| 400 | g | Mango (280g Fruchtfleisch) | ||
| 150 | g | Ananasfruchtfleisch | ||
| 250 | ml | Orangensaft | ||
| 30 | g | Kokosraspeln | ||
| 2 | TL | Honig | ||
| 2 | Zweige | Minze |
| Anzahl Portionen: | 2 |
|---|---|
| Brennwert: | 387 kCal |
| Aufwand: | |
| Zubereitungszeit: | 10 Minuten |
| Gar-/Backzeit: | Keine Angabe vorhanden |
| Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
| Verfasser: | Brandt Zwieback (Brandt) |
| Erstellt: | 13.06.2018 |
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Mango schälen und in grobe Stücke schneiden. Ananas grob würfeln. Zwieback zerbröseln, mit Mango, Ananas, Orangensaft, 20 g Kokosnussraspeln und Honig pürieren. Shake in Gläser füllen, mit Minze und restlichen Kokosnussraspeln garnieren.
Mango schälen und in grobe Stücke schneiden. Ananas grob würfeln. Zwieback zerbröseln, mit Mango, Ananas, Orangensaft, 20 g Kokosnussraspeln und Honig pürieren. Shake in Gläser füllen, mit Minze und restlichen Kokosnussraspeln garnieren.
| Menge | Einheit | Produkt | ||
|---|---|---|---|---|
| 4 | Scheiben | Der Markenzwieback |
| Menge | Einheit | Zutat | ||
|---|---|---|---|---|
| 400.00 | g | Mango (280g Fruchtfleisch) | ||
| 150.00 | g | Ananasfruchtfleisch | ||
| 250.00 | ml | Orangensaft | ||
| 30.00 | g | Kokosraspeln | ||
| 2.00 | TL | Honig | ||
| 2.00 | Zweige | Minze |
| Anzahl Portionen: | 2 |
|---|---|
| Brennwert: | 387 kCal |
| Aufwand: | |
| Zubereitungszeit: | 10 Minuten |
| Gar-/Backzeit: | Keine Angabe vorhanden |
| Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
| Verfasser: | Brandt Zwieback (Brandt) |
| Erstellt: | 13.06.2018 |