Power-Schnitte „Actionman“
Zubereitung
Pflaumen abtropfen lassen, entsteinen und halbieren. Trauben waschen, halbieren und entkernen. Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett rösten. Frischkäse mit Zimt und Honig abschmecken und die Zwiebäcke damit bestreichen. Mit Pflaumen und Trauben belegen und mit Mandelstiften bestreuen. Nach Wunsch mit Zitronenmelisse garniert servieren.
Zutaten
|
Menge |
Einheit |
Produkt |
|
|
4 |
Stück |
Der Markenzwieback |
|
|
Menge |
Einheit |
Zutat |
|
|
150.00 |
g |
Pflaumen (aus dem Glas) |
|
|
100.00 |
g |
helle Weintrauben |
|
|
2.00 |
EL |
Mandelstifte |
|
|
1.00 |
Becher |
körniger Frischkäse (= 200 g) |
|
|
0.50 |
TL |
gemahlener Zimt |
|
|
1.00 |
EL |
Honig |
|
Anzahl Portionen: |
4 |
Brennwert: |
179 kCal |
Aufwand: |
leicht |
Zubereitungszeit: |
10 Minuten |
Gar-/Backzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Brandt Zwieback (Brandt) |
Erstellt: |
12.10.2008 |