Schnelles Früchte-Tiramisu
Zubereitung
150 g Zwiebäcke mit der Schokoseite nach unten in einer flachen Glasschale auslegen. Orangensaft und Rum verrühren und die Zwiebäcke damit beträufeln. Erdbeeren waschen, putzen, Bananen schälen und beides in Würfel schneiden. Früchte auf den Zwiebäcken verteilen. Joghurt und Mascarpone mit Zucker verrühren, auf die Früchte streichen und ca. 60 Minuten kalt stellen. Restliche Zwiebäcke grob zerbröseln, über das Tiramisu streuen und servieren.
Zutaten
|
Menge |
Einheit |
Produkt |
|
|
1 |
Packung |
Schoko-Zwieback |
|
|
Menge |
Einheit |
Zutat |
|
|
100.00 |
ml |
Orangensaft |
|
|
2.00 |
cl |
weißer Rum |
|
|
200.00 |
g |
Erdbeeren |
|
|
2.00 |
|
Bananen |
|
|
300.00 |
g |
Joghurt |
|
|
250.00 |
g |
Mascarpone |
|
|
60.00 |
g |
Zucker |
|
Anzahl Portionen: |
4 |
Brennwert: |
486 kCal |
Aufwand: |
|
Zubereitungszeit: |
20 Minuten |
Gar-/Backzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: |
60 Minuten |
Verfasser: |
Brandt Zwieback (Brandt) |
Erstellt: |
25.05.2018 |