Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückSchnelle Möhren-Ingwersuppe

Zutaten

Menge Einheit Produkt
4 Scheiben Der Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
400 g Möhren
1 Stück Ingwer (ca. 3 cm)
1 Liter Brühe
1 EL Olivenöl
2 EL gemischte, gehackte Kräuter (z.B. Thymian, Oregano)
150 ml Sahne
1 TL Honig
1 Tropfen Zitronensaft
1 frisch gemahlener Pfeffer
1 Salz
Anzahl Portionen: 4
Brennwert: 237 kCal
Aufwand:
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Brandt Zwieback (Brandt)
Erstellt: 25.05.2018
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Zubereitung

Möhren und Ingwer schälen, Möhren waschen und beides in Stücke schneiden. Brühe aufkochen, Möhren und Ingwer dazugeben und abgedeckt ca. 20 Minuten garen. Für die Croûtons Zwiebäcke in Würfel schneiden, in erhitztem Öl in einer Pfanne kurz rösten und mit Salz und Kräutern würzen. Sahne leicht anschlagen. Suppe pürieren, mit der Hälfte der Sahne verfeinern und mit Honig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe in Tassen oder Teller füllen, mit restlicher Sahne und Croûtons garnieren und nach Wunsch mit weiteren Zwiebäcken servieren.

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