Schnelle Möhren-Ingwersuppe
Zubereitung
Möhren und Ingwer schälen, Möhren waschen und beides in Stücke schneiden. Brühe aufkochen, Möhren und Ingwer dazugeben und abgedeckt ca. 20 Minuten garen.
Für die Croûtons Zwiebäcke in Würfel schneiden, in erhitztem Öl in einer Pfanne kurz rösten und mit Salz und Kräutern würzen. Sahne leicht anschlagen. Suppe pürieren, mit der Hälfte der Sahne verfeinern und mit Honig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Suppe in Tassen oder Teller füllen, mit restlicher Sahne und Croûtons garnieren und nach Wunsch mit weiteren Zwiebäcken servieren.
Zutaten
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Menge |
Einheit |
Produkt |
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4 |
Scheiben |
Der Markenzwieback |
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Menge |
Einheit |
Zutat |
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400.00 |
g |
Möhren |
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1.00 |
Stück |
Ingwer (ca. 3 cm) |
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1.00 |
Liter |
Brühe |
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1.00 |
EL |
Olivenöl |
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2.00 |
EL |
gemischte, gehackte Kräuter (z.B. Thymian, Oregano) |
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150.00 |
ml |
Sahne |
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1.00 |
TL |
Honig |
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1.00 |
Tropfen |
Zitronensaft |
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1.00 |
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frisch gemahlener Pfeffer |
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1.00 |
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Salz |
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Anzahl Portionen: |
4 |
Brennwert: |
237 kCal |
Aufwand: |
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Zubereitungszeit: |
30 Minuten |
Gar-/Backzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Brandt Zwieback (Brandt) |
Erstellt: |
25.05.2018 |