Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückHimbeer-Törtchen

Zutaten

Menge Einheit Produkt
200 g Kokos-Zwieback

Menge Einheit Zutat
500 g Magerquark
170 g Butter
100 g Zucker
1 Zitrone (Saft)
250 g Himbeeren
8 Blatt weiße Gelatine
500 ml Schlagsahne
Anzahl Portionen: 6
Brennwert: 771 kCal
Aufwand:
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Brandt Zwieback (Brandt)
Erstellt: 25.05.2018
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

Zwieback fein zerbröseln. Butter zerlassen und mit dem Zwieback mischen. 6 Back- oder Dessertringe (ca. 9 cm Durchmesser, ca. 5,5 cm hoch) auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Zwiebackmasse als Boden in jedes der Förmchen hineindrücken. Quark, Zucker und Zitronensaft verrühren. Himbeeren verlesen und zugeben. Gelatine nach Packungsanweisung einweichen und auflösen. 2 EL Quarkmasse und Gelatine verrühren und unter den restlichen Quark mischen. In die Backringe füllen und glattstreichen. Etwa 3 Stunden kalt stellen. Nach Wunsch mit Himbeeren verzieren.

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.