Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückGratinierte Zwiebäcke mit Erdbeeren

Zutaten

Menge Einheit Produkt
8 Scheiben Der Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
4 TL Erdbeerkonfitüre
200 g Erdbeeren
2 Eiweiße
1 Prise Salz
100 g Zucker
1 Tropfen Zitronensaft
Anzahl Portionen: 4
Brennwert: 211 kCal
Aufwand:
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Gar-/Backzeit: 3 Minuten
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Brandt Zwieback (Brandt)
Erstellt: 25.05.2018
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

Zwiebäcke mit Konfitüre bestreichen und auf ein Backblech legen. Erdbeeren waschen, putzen, in Scheiben schneiden und auf den Zwiebäcken verteilen. Für den Baiser Eiweiße mit Salz und Zitronensaft steif schlagen und Zucker einrieseln lassen. Eischnee als Tupfen auf den Erdbeeren verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 4, Umluft 180 °C) ca. 3 - 4 Minuten gratinieren, bis die Spitzen leicht bräunlich werden. Zwiebäcke nach Wunsch mit gehackten Pistazien bestreuen und sofort servieren.

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.