Gratinierte Zwiebäcke mit Erdbeeren
Zubereitung
Zwiebäcke mit Konfitüre bestreichen und auf ein Backblech legen. Erdbeeren waschen, putzen, in Scheiben schneiden und auf den Zwiebäcken verteilen. Für den Baiser Eiweiße mit Salz und Zitronensaft steif schlagen und Zucker einrieseln lassen. Eischnee als Tupfen auf den Erdbeeren verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 4, Umluft 180 °C) ca. 3 - 4 Minuten gratinieren, bis die Spitzen leicht bräunlich werden. Zwiebäcke nach Wunsch mit gehackten Pistazien bestreuen und sofort servieren.
Zutaten
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Menge |
Einheit |
Produkt |
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8 |
Scheiben |
Der Markenzwieback |
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Menge |
Einheit |
Zutat |
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4.00 |
TL |
Erdbeerkonfitüre |
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200.00 |
g |
Erdbeeren |
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2.00 |
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Eiweiße |
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1.00 |
Prise |
Salz |
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100.00 |
g |
Zucker |
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1.00 |
Tropfen |
Zitronensaft |
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Anzahl Portionen: |
4 |
Brennwert: |
211 kCal |
Aufwand: |
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Zubereitungszeit: |
20 Minuten |
Gar-/Backzeit: |
3 Minuten |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Brandt Zwieback (Brandt) |
Erstellt: |
25.05.2018 |